사단법인 한국식음료교육협회
본문 바로가기
한국와인교육협회가
사단법인 한국식음료교육협회
로 한 단계 업그레이드되어 새롭게 시작합니다.
+
화면크기
-
홈
로그인
회원가입
검색
협회소개
인사말
주요업무
CI소개
연혁
정관
소믈리에
자격관리운영규정
바리스타
자격관리운영규정
임원진
한국식음료
전문가협의회
민간자격소개
소믈리에 자격 정보
바리스타 자격 정보
자격 관리 기관 정보
와인자격증시험
1급 자격시험정보
- 1급 시험 일정공고
- 자격시험 안내
- 필기시험 규정
- 실기시험 규정
- 구술시험 예상문제
- 단품 메뉴
- 와인 리스트
- 응시 방법
- 교재구입 방법
2급 자격시험정보
- 2급 시험 일정공고
- 자격시험 안내
- 필기시험 규정
- 실기시험 규정
- 실기시험 평가표
- 디켄팅 사진자료
- 응시 방법
- 교재구입 방법
- 자격증 재발급 방법
커피자격증시험
1급 자격시험정보
- 1급 시험 일정공고
- 자격시험 안내
- 필기시험 규정
- 실기시험 규정
- 자격시험 평가표
2급 자격시험정보
- 2급 시험 일정공고
- 자격시험 안내
- 실기시험 평가 기준
- 실기시험 평가표
원서접수
1급 필기시험접수
-바리스타 1급
-소믈리에 1급
1급 실기시험접수
-바리스타 1급
-소믈리에 1급
2급 필기시험접수
-바리스타 2급
-소믈리에 2급
2급 실기시험접수
-바리스타 2급
-소믈리에 2급
시험접수확인
합격조회
아카데미
와인 자료실
커피 자료실
와인 아카데미
호텔외식컨설팅
커뮤니티
공지사항
문의게시판
협회일정
포토갤러리
협회소개
Introduction
인사말
주요업무
CI소개
연혁
정관
소믈리에 자격관리운영규정
바리스타 자격관리운영규정
임원진
한국식음료전문가협의회
교육상담
051-509-5407
상담시간
평일 : 10:00 ~ 16:00
토, 일, 공휴일 휴무
CI소개
사단법인 한국식음료교육협회에 오신걸 환영합니다.
CI (Corporate Identity)
CI (Corporate Identity) 의미
배너모음
이전배너
다음배너
일시정지
자동재생