사단법인 한국식음료교육협회

본문 바로가기
교육상담
051)510-4957

상담시간
평일 : 10:00 ~ 16:00
토, 일, 공휴일 휴무

호텔 외식 컨설팅
사단법인 한국식음료교육협회에 오신걸 환영합니다.
Club F&B 경영연구소는 대학교수 사이의 순수한 연구학회로 2006년 설립되어 외식경영을 연구하는 단체로 2006년 7월에는 부산경남지역 업계 전문가들의 동참으로 외식경영연구소로 발전하였습니다.

외식시장의 다변화로 지역사회 발전과 한국외식산업의 세계화를 위한 전문컨설팅업무와 직원교육 업무를 담당하고 있으며 20명의 각 분야의 전문가로 구성되어 있습니다. 21세기형 외식산업에 걸맞는 국내외식산업을 새롭게 창조해 나가는 전문 연구소입니다.

1)연혁
2)사업영역
3)경영개선
4)점포의 경쟁력을 상승시키기 위해서는 운영 프로세스 표준을 설정하고 전 임직원이 일사불란하게 고객 서비스를 실천 해야만, 新 외식 시장의 개척과 시장환경 변화에 대응 할 수 있습니다.
5)경영진단
6)경영분석
7)업무범위&프로젝트 실행단계